欢迎光临
我们一直在努力

一碰就怀孕的女性,普遍具备以下特征,最后一点很多人说不可思议

发小迪迪去年国庆节结的婚,婚后就把备孕生孩子的事情提上日程了,备孕前自然也是奔着优生优育去的,所以该做的检查该注意的事项也都注意了,可眼看一年的时间都过去了,迪迪那边还是没消息,家里老人催,迪迪自己也着急。

因种种原因,现在身边备孕却迟迟没有消息的人有很多,为此她们自然是很困惑。不过身边还有另外一类人,她们也很发愁。因为她们不想怀孕,可“好消息”却总是主动找上门来。简单来说这类女性就是“一碰就怀孕”,有的是没做好准备要孩子,有的是家里已经儿女双全早就没有继续生孩子这方面打算了,可“好消息”却不这样想,它们总是一而再、再而三地光顾。

为什么这类女性那么容易怀孕呢?多半是因她们都具备以下方面的特征,尤其是最后一点,很多人都感觉不可思议。

月经规律,没有宫寒或者其他方面的妇科疾病。上面提到的发小迪迪,在检查的时候医生告知她,之所以迟迟没有好消息,应该和她不规律的月经有很大关系,毕竟月经不规律,排卵情况就会受影响。现在医生建议迪迪月经结束后一周左右的时间去医院做卵泡监测,时时了解卵子的发育情况,这样找准时机,也能更有把握一些。

而那些“一碰就有好消息”的女性,她们的月经多半都很规律,基本都是标准的28到30天的周期,并且也没有其他方面的妇科疾病。这样“好消息”更容易光顾也就不奇怪。

年轻,处于最佳受孕年纪。若女性处于最佳受孕年纪,同房的时候不注意“好消息”也是很容易就光顾的。原因也简单,年轻,女性身体各方面的素质也更好,再加上处于最佳受孕年纪,排卵也更规律,所以“好消息”在女性不注意的时候就会光顾了。这里的建议是处于这个年龄段的女性若没有生孩子的计划,同房时一定要采取好措施,不然事后就会很被动。

平时爱运动,身体更健康。若女性的生活习惯比较好,平时热爱运动、健身,身体也更健康,这样的女性生育能力相对那些很少运动的女性来说也会更有优势。毕竟爱运动的女性卵子质量也更好,在合适的机会就更容易受孕。

心态好,不给自己太大压力。那些一碰就怀孕的女性,基本都具备这样的特征。这一条也是让很多人感觉不可思议的,因为一般人感觉备孕成功与否,相关的决定条件都是一些比较硬性的,而这方面则很少被人们重视。简单说不少备孕的女性压根就不把心态、压力之类的问题当回事儿,却不知若这方面不注意,压力太大,好消息也是不容易到来的。相反,那些心态好,越是不想着怀孕的事反而越容易“被怀孕”。

所以这里的建议是,若你在备孕,首先心态方面一定要放平稳,不可胡思乱想,这样好消息才更容易光顾。若这方面做不好,其他方面再努力也可能白搭。

一碰就怀孕的女性,普遍具备上面提到的这些特征,最后一点很多人说不可思议。

责任编辑:

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 一碰就怀孕的女性,普遍具备以下特征,最后一点很多人说不可思议
广告招商