欢迎光临
我们一直在努力

原创 有钱都买不到?郭碧婷备孕家养鹌鹑,郭爸:自给自足的蛋,羡慕吗

你家里会去养鹌鹑吗?这里要科普一下,鹌鹑是可以家养的。鹌鹑的体型非常小,而且鹌鹑成长需要适宜的温度,繁殖问题也有很多要注意的。所以鹌鹑并不怎么好养,如果要养的话要保持一个合适的环境。看到这里,你们是不是也有一个共同的感慨,这需要多么舒适的环境和多大的房子?对于没有院子的人来说,能养几盆花就很好了,更别提养鹌鹑了。

如果能够自己养鹌鹑下蛋来吃,那么就再好不过了。自己养的鹌鹑下的蛋绝对是纯天然无污染,而且十分有机健康。有钱都买不到?答案自然是的。家养的鹌鹑下的蛋绝对是有钱也买不到的好东西。

郭碧婷和向佐已经结婚多月了,生孩子自然也提上了议事日程。向佐多次在真人秀节目中提到想要生一个鼠宝宝,这样一家三代都是属鼠的,意义重大。向华强和向太更是乐见其成,作为公婆他们也渴望早日抱上孙子。郭碧婷婚后也基本淡出荧屏,偶尔出席一些活动。现在的郭碧婷在家备孕,关注她的朋友都知道她家里养了70几只猫狗鸟。

郭碧婷是一个有爱心的女生,当然养这么多动物,作为老公的向佐多次抗议希望郭碧婷婚后只能养4只动物,不能超过四只。郭碧婷之所以收养那么多流浪猫狗,用郭碧婷的话来说这些猫狗在她遇到危险的时候都会冲在前头保护她。这也是她很喜欢养狗的原因。除了养狗之外,郭碧婷家养起了鹌鹑和鸡。

养鸡,还可以理解。很多人家里都有养过鸡鸭。在家里养鹌鹑,那么得需要多么大的院子和好的环境才能养得了鹌鹑呢?郭碧婷不在家的时候,基本都是郭爸爸帮忙打理,每一次给家里的小动物们洗澡,郭爸爸都要请三五个专人来家里帮忙,还要做上一桌好饭菜款待大家。

郭爸爸虽然嘴上吐槽女儿,内心中还是深爱着女儿郭碧婷。为了让女婿向佐和女儿郭碧婷生活幸福,他宁愿一个人承担了养这些小动物的重担。郭碧婷在家闲来无事居然蹲着拍鸡的屁股的照片,其中有两只鸡,有一只白色绒毛的鸡长得十分漂亮。

细心的朋友就会发现有一只是鹌鹑。郭爸:自给自足的蛋,羡慕吗?原来郭爸爸把鹌鹑的蛋收集起来,煮了满满一大碗的鹌鹑蛋给女儿补身体。真的是父爱无言。郭碧婷是一个幸福的女子,有着一个好父亲,还有一个宠爱她的好老公向佐。

郭碧婷自从嫁入豪门之后,并没有在婆家生活,基本都在娘家台北生活。用向佐的话来说他担心郭碧婷在婆家会容易紧张,他同意郭碧婷留在自己熟悉的环境中。虽然向佐很深爱自己的母亲向太,但是为了郭碧婷,他也同意妻子婚后留在娘家。喜欢一个人就是会设身处地为对方考虑,郭碧婷嫁对了人。

日前郭碧婷和向佐还去了北京看了一场大雪,两个人婚后生活甜蜜幸福。两口子如今回归到平淡的生活,一起喝喝下午茶。跨年的时候郭碧婷也很识大体去了婆家,还为公公过生日。被婆婆认可的婚姻真的很幸福。

2020年就差一个鼠宝宝了,祝愿郭碧婷早日怀上孩子,变成幸福一家三口。

责任编辑:

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 原创 有钱都买不到?郭碧婷备孕家养鹌鹑,郭爸:自给自足的蛋,羡慕吗
广告招商