欢迎光临
我们一直在努力

45岁的高领产妇分享备孕经验

宋晓梅在45岁的时候被婆婆逼着要生儿子,因为宋晓梅第一胎生了一个女儿让婆婆很生气,但是在那个年代国家还没有推行二胎政策,所以说宋晓梅的婆婆也只能够忍受了,现在好不容易推行二胎政策了,但是宋晓梅的年龄都已经很大了,可是没想到婆婆却依然没放过宋晓梅,在如此高龄的阶段让宋晓梅备孕,这样宋晓梅确实很惊讶。

宋晓梅的娘家人相当的生气,表示宋晓梅婆婆这样的做法简直就是侮辱女性,因为都已经45岁的高龄了,这个年龄怀孩子或者是生孩子,这简直就是要了女人半条命,如果要坚持备孕,宋晓梅的娘家表示让宋晓梅离婚。但是宋晓梅感觉想要证明自己,而且婆婆一直都想要一个大孙子,宋晓梅希望能够通过自己的努力,来让婆婆实现愿望,并且可以证明自己。

所以宋晓梅就开始通过益生碱来调理碱性体质,医生表示宋晓梅的身体综合情况还是不错的,只要能够注重整个身体的调理就能够再次怀孕,而且风险性也是能够有很好的规避能力。所以宋晓梅就通过调理碱性体质的方式,希望能够提高自己生儿子的概率,同时在生活当中要注意营养的调理,宋晓梅的饮食结构本来就很健康,所以这给宋晓梅的备孕带来了很大的优势。

宋晓梅在调理身体的过程当中,每天都是相当的放松,而且还和自己老公去参加户外运动,本来自己的老公就是一个运动员,所以说针对备孕期间的运动,宋晓梅的老公非常有经验,给宋晓梅合理的安排了运动的计划,总之宋晓梅的备孕计划非常的健康,后来宋晓梅成功的怀孕了,这让宋晓梅相当的激动,而且在怀孕初期的时候也很稳定,每次体检产检的结果都不错,所以宋晓梅对于自己怀孕的信心也增强了。

后来宋晓梅成功地生下了一个健康可爱的男孩,宋晓梅表示其实自己并没有太丰富的经验,只是力求把自己身体调理到更健康的状态就可以了,不管是在饮食上还是生活习惯上,每一个细节都要按照医生的要求来进行调理,最关键的就是一定要测量自己的排卵期,并且定期到医院进行检查,这样才能够针对性的调理自己备孕的方案,所以针对于这样的经验分享,希望能够让更多想生儿子的女性得到帮助。

责任编辑:

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 45岁的高领产妇分享备孕经验
广告招商