欢迎光临
我们一直在努力

女人生完孩子后,过得越不好越喜欢发这几种朋友圈,隐瞒不了

文|好孕姐

上星期,我见到了学生时代玩得不错的老同学。看到她时,她皮肤暗沉,眼神飘忽,一看就过得非常不如意。跟我之前看她朋友圈,猜想她过得不好没什么出入。但是,我想她应该不想人知道,她过得有多糟糕吧。所以,我跟她聊天一直面色如常地。突然,她问我“我的形象,跟你在朋友圈里见到的我,差别很大吧。可是,你为什么没有表现出很惊讶的样子?”

我只好老实交代,我早就从她的朋友圈里得知,她过得并不好。因为,女人生完孩子以后,过得越不好,越喜欢发这几种朋友圈,再想隐瞒也隐瞒不了:

总是发一些情感话题

女人生完孩子以后,如果朋友圈总是发一些情感话题,多半过得不好。虽然,女人发一些情感话题,看起来像是一个看透感情的智者。但实际上,很有可能是自己陷入情感问题,需要发一些情感问题抒发自己的情绪,顺便看看别人能不能给出一点看法,帮助自己走出来。所以,生完孩子的女人,总发一些情感问题,多半是在感情中受挫,活得很痛苦、很挣扎,过得并不好。

总是发一些追忆美好时光的文字

女人生完孩子以后,如果总是在朋友圈发一些追忆美好时光的文字。那说明,现在的生活让她感觉到辛苦、不快乐,她对已经过去的时光,有深深的留恋。追忆美好时光的文字,可能看起来很美好、很温暖。但是,文字的基调还真是怀旧伤感的。所以,生完孩子的女人,总是发一些追忆美好时光的文字。那么,她真的生活得不幸福,很想逃离眼前的生活,过得并不好。

总是发一些博人眼球的图片或者文字

女人生完孩子以后,如果总是在朋友圈总是发一些博人眼球的图片或者文字,有很强的跟人互动的欲望。那么很有可能是,她内心感到孤独,继续要朋友圈的朋友跟自己互动,排解一下心情。虽然,她们发的一些东西,可能不是关于她们自己。但是,想要表达、想要被倾听的欲望,早就展现无疑了。所以,生完孩子的女人,如果总是发博人眼球的东西,真的说明她生活的状态不好,她很想为生活找点其他乐子,过得并不好。

很多时候,看似不起眼的朋友圈,其实反映的是人们真实的心境、真实的生活状态,是怎么想隐藏,都隐藏不了的。所以,女人生完孩子后,她过得好还是不好,日常通过观察朋友圈,就能清楚地判断出。

———————–

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 女人生完孩子后,过得越不好越喜欢发这几种朋友圈,隐瞒不了
广告招商