欢迎光临
我们一直在努力

益生碱:二胎如何准备男孩?!

宋梦莹第一次怀孕是意外怀孕,当时两个人可能是避孕措施没有做好,所以说就避孕失败怀孕了,宋梦莹感觉这个孩子既然来了就是代表着缘分,虽然宋梦莹和老公一直没有生孩子的计划,但是这毕竟是自己的亲骨肉,所以说想让宋梦莹做掉也不太容易,宋梦莹就和老公商量想要留下这个孩子,当时一家人也都同意了,尤其是宋梦莹的婆婆更开心,因为宋梦莹的婆婆早就想要抱孙子了。

然而在宋梦莹怀孕的过程当中,可以说是百般的不适,医生表示就是因为两个人根本没有进行备孕,所以现在身体不适应怀孕的变化,因为在刚开始怀孕的时候,女性身体内的激素水平会发生严重的变化,而且身体的荷尔蒙调节也会出现非常严重的变化,所以说就影响了宋梦莹的身体,并且宋梦莹的营养补充不是很充足,医生表示可能会影响胎儿的发育。

正在宋梦莹担心自己孩子可能会出现健康问题的时候,没有想到在怀孕三个月的时候,孩子还是意外的流产了,在做完手术的时候宋梦莹非常的伤心,虽然说这个孩子来得比较意外,没有在自己的计划之内,但是已经孕育了三个月自己还是有感情的,这想必对于任何一个女人或者是马上当妈妈的人来说,都是非常严重的伤害,医生表示宋梦莹和老公的年龄还年轻,只要能够耐心的调理备孕绝对能够生孩子。

这一次的经历让本来不想生孩子的宋梦莹和老公开始有了生孩子的心思,所以说在流产之后经过了康复阶段,宋梦莹就和老公开始进行备孕调理,在整个备孕调理的过程当中,宋梦莹为了能够让身体达到更健康的标准,开始通过益生碱来调理自己的碱性体质,同时为了能够给胎儿提供更有营养的体质,宋梦莹每天的饮食都是按照严格的健康标准进行调理,宋梦莹的婆婆也是帮助宋梦莹进行备孕。

所以经过了非常健康科学的备孕,宋梦莹终于成功的怀孕了,这次怀孕让宋梦莹非常的有信心,并没有担惊受怕,就是因为在怀孕初期的时候没有出现第一胎那种感觉,所以宋梦莹感觉这肯定就和备孕有很大的关系,医生表示胎儿发育的很健康,经过了10月怀胎之后,宋梦莹成功地生下了一个健康的男孩,7斤8两的大胖小子,让宋梦莹的一家人都感觉到非常的惊喜和幸福。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 益生碱:二胎如何准备男孩?!
广告招商