欢迎光临
我们一直在努力

原创 哈士奇生下孩子后,一脸懵,完全不认识自己的孩子,都是哪来的?

还有一种说法叫做“一孕傻三年”,说的是怀孕后,妈妈把所有精力放在孩子身上,没精力学习新知识,和现代社会有些断层,所以让人觉得有点傻。

如果二哈怀孕,岂不是双傻合璧?怀孕后的二哈会咋样呢?

主人家养了一只母二哈,二哈怀孕,马上要生产,主人准备了生产基地,披了一条粉红条纹的毯子在二哈身上。

此时的二哈羊水破裂,小二哈露出了小脑袋,主人帮忙二哈抬腿,帮助分娩。

二哈妈妈在本能的作用下,伸头过去,舔小二哈。

第一只小哈出生了,但脐带还没断,哈士奇咬着脐带。

主人看二哈咬得挺艰难,准备了剪刀,以备情况。

咬了一会儿脐带,小哈终于断开了妈妈的身体,第一次不依靠母体的供养,独自在地球呼吸。这一刻太美好了~

但此时,母二哈二劲头又犯了,愣住不知道该咋办。

在主人的提醒下,把小儿哈叼到面前,小心翼翼地帮忙舔干净。

黏膜要弄干净,防止堵塞小哈呼吸道,你别说,母二哈做的挺出色的。

仔细的照顾,仿佛面前的就是自己的全世界。

但舔完了一只,任务还没有结束,因为腹中还有好几只没出生呢。

二哈妈妈继续努力着。

小哈一只一只的出生,母二哈一只一只的照料着,体力尚好,过程平安。主人悬着的心也跟着放松下来。

数一数,这一胎一共生下了5只狗宝宝,狗妈真是个大英雄。

但此时,二哈又犯二了,眼前这一坨黑黑的东西,它显示一种“黑人问号”的表情。

你们是谁?从哪里来的?又到哪里去?

不过很快接受了小家伙们。怀里有孩子,面前有吃的,狗的幸福如此,人何尝又不是呢?

主人把二哈的喜悦和网友们分享,得到了大家一致的祝福。

网友们都说,恭喜狗妈,新的一只拆迁队成立了,你就是队长咯。哈哈

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 原创 哈士奇生下孩子后,一脸懵,完全不认识自己的孩子,都是哪来的?
广告招商