欢迎光临
我们一直在努力

墨尔本这3个新年宝宝,全部诞生在华人区!他们可是澳洲首批20后!

据《先驱太阳报》报道,当Mary Winkles在新年前夜下午两点分娩时,她从未想到自己的儿子可能是首个在Box Hill Hospital出生的20后婴儿。

事实上,她更希望自己不用花太多时间,就能把儿子Sariel生下来。

Winkles说:“如果有机会,我会马上用力把他生下来,但他有更大的计划。”

“他想成为20后的首批宝宝。”

Sariel于新年上午12点26分正式出生,健康状况良好。

助产科副主管Susan Terrill表示,在新年前夜工作真是激动人心。

“怀孕的妈妈跨年生宝宝。”

“婴儿Sariel的出生更加令人兴奋,因为他是在一次美丽的水上分娩中来到这个世界的。”

Liam Alp Alvandi迫不及待地想开始新的生活,他提前19天来到这里,想与他的爸爸妈妈Maryam Anjiri和Abraham Alvandi一起在Clayton的家庆祝新年。

他于新年早上8点31分出生在Malvern的Cabrini医院,体重2.5公斤。

爸爸Alvandi表示,虽然他儿子的提前到来让每个人都感到意外,但他很高兴比预期的更早见到他。

“我只是希望他有一个健康安全的生活。”

“我们都是学者,所以我们希望他继续深造,也许从事体育运动也不错。”

Liam是这对夫妇的第一个孩子。

1月1日午餐时间,来自Ormond的Nhu Mai Hoang在Clayton的莫纳什医疗中心迎来了体重3.62公斤的Amy。

(图片来源:《先驱太阳报》)

Amy是这个家庭的第3个孩子,Hoang表示,她在环境科学方面的职业生涯意味着,她对这个世界有着浓厚的兴趣,这种兴趣将会传递给下一代。

“作为一个有环境科学背景的母亲,我希望她能生活在一个和平的世界里,不受气候变化的影响。”

澳洲华人影迷聚集地

热门资源同步上线

热门博主 解说电影

体育直播稳定不卡

海外看片 用看TV足矣!

好想看片?好想看片?

RECOMMEND

热点新闻

RECOMMEND

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 墨尔本这3个新年宝宝,全部诞生在华人区!他们可是澳洲首批20后!
广告招商