欢迎光临
我们一直在努力

备孕多时还是怀不上?康爸爸请你注意一下精子的质量!

在夫妻双方进行备孕的时候,可能都会遇到这样尴尬的情况,就是两个人准备了很长时间,而且针对备孕的方法也是非常的健康,就是不能够成功的怀孕,这会让夫妻双方都会感觉到很着急,通常在生不出来孩子的时候,男人多少都会有一点大男子主义,认为这跟自己根本就没有多大关系,都是因为自己老婆的原因才导致不能受孕,其实大多数的生不出孩子的时候,男性朋友一定要先检查一下自己的精子质量。

其实不能够怀孕,不仅仅是女性有一定的影响因素,男性朋友的精子质量也是直接的影响因素。因为在整个备孕的过程当中,如果女性的身体调理的很健康,而且碱性体质达到了标准,阴道环境非常适合生男孩的y精子生存,但是如果男性朋友的精子质量不是很好,y精子的运动能力没有得到很好的培养,在刚刚进入阴道的时候,就出现了被杀灭的情况,这就意味着影响了好男子的结合。

如果男性朋友的精子真的很弱,或者是射出来的精子很稀薄,根本就没有多少存活率,就算是这些精子进入到女性的阴道内,也没有机会和卵子进行结合,这些精子在阴道内就会停止运动,就算少部分的精子有运动能力,可能也只是在原地蠕动,根本没有很好的冲破力,就算是卵子有很好的质量,可以比较适合和精子结合,但是精子的冲破卵子内壁的能力已经丧失,所以也不会形成受精卵。

就算是侥幸受孕,精子和卵子成功结合,可是在受精卵着床的时候,却没有一定的基础,可能是因为精子质量太差,影响了受精卵的质量,在着床发育的过程当中,出现了基因突变的情况,在初期的时候,女性非常容易流产,所以针对这样的事情,对女性朋友身体的伤害是非常巨大的,而且可能还会影响到下一次的受孕,在生活当中备孕,一定要更加注意夫妻双方的身体体质。

所以在夫妻双方备孕很久依然不能怀孕的时候,最好先去检查一下自己的精子质量,因为不一定每一次受孕失败,都是因为女人的原因,所以说男人的精子质量也是一个关键的影响因素,大家一定要注意这一点,康爸爸可以很好的调理男性朋友的精子质量,只要有稳定理性的情绪,都可以让自己的精子变得更加健康。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 备孕多时还是怀不上?康爸爸请你注意一下精子的质量!
广告招商