欢迎光临
我们一直在努力

子女缘到来,头胎生儿子的生肖人

鸿坤风水/文

老师,你给我朋友看的生育挺准,我男,已婚,出生时间是1990年7月11日14时,想提前了解一下我的健康,子女运,望老师指点健康与生育。

批复如下:亁造:庚午、癸未、丁丑、丁未,大运:甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯,10岁起运,2009年起交乙酉大运。

丁火生于未月失令但根有余气,年支午火和时干丁火生身,其他干支皆土金水泄耗克,综合分析日元丁火中和偏弱,五行喜木、火,忌讳土、金、水。

于内方面:您的8字五行火偏弱,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。随着年龄增大,容易出现心血管功能或低血压、贫血等问题,此外,您的精神体力都比一般人弱,不易熬夜,要好好睡眠,休息好才能身体好。另外命局土旺,土主脾胃,脾胃功能容易亢进,平时一日三餐要尽量定时定量,尽量不要暴饮暴食,这样才能有利于身体健康。

于外方面:月干透七杀,上半身或头部容易有伤病灾,逢鼠年和狗年要注意防范。

另外,观大运,50岁至60岁身体健康容易有一些小的伤病灾,特别注意要防止鼠年有灾,平时要多做一些善事化解。

男命丁火以壬癸水为官杀星论生育,命局官杀星两个,有两个孩子的命。且从命主的命局看头胎多生儿子。

2019到2028年(30至39岁)交丙戌大运,此运子女宫动,此运有生育之象。2019年己亥,流年正官临旺主生育,暗示此年命主有生育的迹象,这年配偶怀孕的机率较大。

2020年庚子,流年七杀临旺也主生育,理论上也有生育的迹象,也有上一年配偶怀孕此年有生育的迹象,而且这年怀孕生男孩几率大,如想要男孩此年可以好好把握。

2021年辛丑,流年子女宫动,此年也有生育的迹象,不过这年食神旺仍然不利配偶妊娠,故此年也不利要小孩。

2022年至2023年,这两年理论上也有生育信息,如果之前错过要小孩,这两年命主配偶怀孕生育机率也较大,其中23年如果怀孕生育男孩机率大。

此运2024年、2025年这两年,命主这两年没有明显的生育之象,生育的机率不大。

2026年丙午和2027年丁未,这两年命主的子女宫动,届时如果想要二胎可以考虑。2028年没有明显的生育之象。

2029到2038年(40至49岁)交丁亥大运,此运命主理论上也有怀孕或生育之象,但因孕龄已大如果生育要谨慎为之。

此运2029年、2031年、2032年、2033年这几年命主理论上也均有生育的可能,其中2029年和2032年如果命主配偶怀孕男孩机率大,届时如果想再要小孩可以在这几年择机备孕。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 子女缘到来,头胎生儿子的生肖人
广告招商