欢迎光临
我们一直在努力

李亚男坐月子时被王祖蓝气哭,承诺要给陪伴,却外出参加庆功宴

说起娱乐圈中的模范夫妻,王祖蓝和李亚男必须榜上有名,二人结婚多年恩爱有加,每逢在公众面前合体亮相,都能从彼此的脸上看到幸福流露出来,2018年年底女儿出生之后,这个小家庭的幸福程度再度飙升,真是让人羡慕不已。

不过,再幸福的夫妻也会经历坎坷,在孩子出生之后,王祖蓝就和李亚男闹出了一点不愉快。

很多人只知道李亚男是剖腹产生的孩子,却鲜有人知晓,她的剖腹产是提前做的。当时的预产期恰好和王祖蓝工作时间相冲突,为了不耽误丈夫的工作,李亚男决定提前做剖腹产。

在做这个决定之前,王祖蓝其实是有和李亚男沟通的,他认为自己可以推掉这次的演出,全身心陪伴妻子,让妻子顺其自然生下孩子,但是李亚男却不同意,她既想让丈夫亲眼看到孩子出生,又不想耽误丈夫工作,双方都在为对方考虑着,但李亚男付出的明显更多。最后王祖蓝拗不过李亚男,还是让李亚男提前进行了剖腹产。

李亚男为了王祖蓝提前剖腹产,但在坐月子的时候,王祖蓝却外出参加庆功派对,和他人聚会,忽视了对李亚男的陪伴,这一行为气哭了李亚男。从李亚男口中得知,坐月子的某一天,王祖蓝承诺了要陪伴自己,结果又反悔,称自己要外出参加庆功派对,令李亚男难过不已,差距蛮大的!

生完孩子的人精神和身体都是格外的脆弱,十分需要丈夫陪护的,王祖蓝却违背了自身的承诺,主持人小s听完李亚男的经历之后,也是忍不住质问王祖蓝:老婆刚生完孩子,你还有心去庆功宴?

王祖蓝不得不进行澄清:我是男主角,不去也不好,但再次遭到了小s的反驳:李亚男才是你人生中的女主角啊!王祖蓝无奈:因为自己是投资人,当晚很多重要的人出席,自己不去不太好。

换位思考,其实可以理解王祖蓝当时的难处,家里的妻子需要陪伴不假,但工作上的伙伴也需要照顾,他很爱李亚男,但不去庆功宴造成的影响,又有可能影响到他的事业口碑,甚至关系到夫妻未来的经济收入,王祖蓝也是迫不得已。

不过,也仅仅只有那一天王祖蓝违背了自己的承诺,后续,在李亚男坐月子期间,王祖蓝一直给到妻子全身心的呵护。距离那件事发生已经过去了1年的时间,但王祖蓝依然记得很清楚,可见对妻子是心怀愧疚的。

王祖蓝和李亚男结婚5年多的时间,几乎没有什么负面消息传出,因此我们不能因为一件事便去判定王祖蓝不是个好丈夫,而李亚男在回想起那件事的时候,也是对丈夫抱有理解,为了家庭王祖蓝付出颇多,当时的情绪过了之后,李亚男也就不再难受了。希望这对互相体谅的夫妻,能够携手走到白头吧,祝福他们未来的生活,越来越幸福!

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 李亚男坐月子时被王祖蓝气哭,承诺要给陪伴,却外出参加庆功宴
广告招商