欢迎光临
我们一直在努力

益生碱:备孕不能信偏方,否则……

陈巧巧在备孕的过程当中,婆婆可以说是一直添乱,一开始陈巧巧是完全不想听婆婆的,虽然自己对于备孕也不了解,但是总感觉婆婆找的那些偏方非常的危险,可是婆婆一直都逼着自己吃,陈巧巧平时也是非常听婆婆话,陈巧巧的性格还稍微有一点懦弱,就按照婆婆的要求把这些偏方都吃了,然而最要命的事情发生了,就是陈巧巧有一天上班的时候,突然口吐白沫,直接抽搐在地晕倒了。

当时陈巧巧的同事赶紧就把陈巧巧送到了医院,医生表示陈巧巧这就是慢性中毒,而且肠胃受到了非常严重的刺激,肠胃功能紊乱,对于营养的吸收也有了很大的阻碍,所以这一段时间陈巧巧严重的营养不良,身体体征也是相当差,这就导致了陈巧巧出现休克性的抽搐昏厥,在家人全部到了之后,医生介绍了病人的情况,这让陈巧巧的婆婆非常的伤心。

  原来自己一直以来坚持给儿媳妇吃偏方,陈巧巧还不好意思拒绝,才把陈巧巧害成这个样子,当时陈巧巧的婆婆非常的后悔,一直拿手扇自己的嘴巴,当时陈巧巧的老公赶紧安抚老人,并且和医生咨询相关的情况,医生表示千万不能随便自己吃一些不知道什么药效的偏方了,因为这对于身体的伤害非常的大,因为药性对于每一个人都不同,陈巧巧就是因为身体和药性起了冲突,自然就出现了这样的症状。

所以陈巧巧在出院之后婆婆什么都不管了,对于备孕这件事情,完全按照医生的要求去做,而且陈巧巧的婆婆也是完全配合,医生让吃什么东西,陈巧巧的婆婆就做什么东西,总之,对于陈巧巧的备孕都是起到了积极作用,让陈巧巧的身体也确实是恢复的非常快,这让婆婆感觉到有一点满足,对于之前的愧疚感才慢慢的消失。

当然其实陈巧巧也并没有怨恨婆婆,也只是怪自己没有主见,可以通过服用益生碱和搭配蔬果等碱性食物的方式调理碱性体质,陈巧巧终于成功怀孕了,当时医生表示药物性也都全部消除,对身体没有任何的影响,而且孩子的发育也比较健康,这让陈巧巧感觉到非常的满足,婆婆也就放下心来了,直到陈巧巧的儿子出生,这才让一家人感觉到放心,儿子和陈巧巧的体质都恢复的不错,现在一家人十分幸福。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 益生碱:备孕不能信偏方,否则……
广告招商