欢迎光临
我们一直在努力

益生碱:这个问题让她绝望 合理调整备孕过程神奇怀孕

王帆颖在和老公准备备孕的时候,两个人提前到医院做了一个全面的检查,就是为了能够了解自己身体的体质,这样才可以针对性地进行备孕,当时王帆颖和老公检查的结果出来之后,王帆颖的老公没有任何的问题,但是王帆颖却发现自己子宫后位,虽然医生说情况不是很严重,但是这对于受孕来说,肯定要比正常的女性更困难一点,当时让王帆颖感觉到非常的绝望。

不过医生表示,王帆颖的子宫后情况并不是很严重,还是有50%以上的机会能够怀孕,这两个人在备孕的过程当中能够多注意一点促进的方法,其实怀孕还是比较容易的,王帆颖为了能够争取这50%以上的机会,所以在整个备孕的过程当中,也是让自己能够更加积极的去准备,不要因为眼前的结果而灰心丧气,因为这样放弃自己肯定是一点的机会都没有了。

王帆颖为了能够让自己的体质变得更加的健康,才可以让整个人的精神状态变得更好,开始可以通过服用益生碱和搭配蔬果等碱性食物的方式调理碱性体质,每天在饮食上也是非常的注意,一日三餐营养荤素搭配非常的合理,和老公多吃一点碱性食物,最关键的就是肉类吃得比较少,青菜吃的比较多,这也是医生给两个人的建议,同时也能够让老公的精子质量得到提升。

医生表示,王帆颖的身体体质调理的不错,但是子宫后位如果想能够成功受孕,这对于同房的时间要求比较严格,所以王帆颖就严格的测量自己的排卵期,只要在排卵高峰期的阶段内,王帆颖就和老公进行同房,而且在同房之前两个人也要让心情更放松,这样才能够让王帆颖更好的进入状态,在每次同房之后,王帆颖都会呈倒立的状态,让精子彻底的进入到自己的阴道内,才可以更容易和卵子结合在子宫内着床发育。

在经过了半年左右时间的尝试,王帆颖终于成功的怀孕了,就是通过健康的身体调理,还有就是在同房当中的一些小技巧,让王帆颖非常快速的怀孕了,这让王帆颖感觉到非常的开心,之后王帆颖的身体不错,胎儿的发育也是非常完美,所以子宫后位也是可以成功怀孕的,只要能够耐心的备孕调理不要放弃。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 益生碱:这个问题让她绝望 合理调整备孕过程神奇怀孕
广告招商