欢迎光临
我们一直在努力

谈谈大龄女备孕成功的心路历程

张梦瑶现在回想自己备孕生儿子的这一段路,感觉自己真的是非常的辛苦,因为自己和其他的备孕女性是完全不一样的,因为自己是高龄的备孕准妈妈,要承受着更多的压力和风险,而且自己也是非常的小心,如果说自己没有压力,非常放松那是假的,但是张梦瑶每天都安慰自己,要让自己心里更加的轻松,这对于备孕来说才会有更好的促进效果。

张梦瑶和老公之所以这么晚才要孩子,就是因为在年轻的时候一直都是坚持打拼事业,所以说影响了两个人的备孕计划,但张梦瑶和老公提出来想要备孕生孩子这件事情的时候,其实刚开始老公是不同意的,因为感觉这么大年龄备孕确实风险很大,不过当张梦瑶和老公到医院进行检查身体之后,医生表示两个人的身体状态虽然没有年轻人健康,但是在同等年龄下,现在备孕的机会还是要比其他的夫妻高很多。

因为毕竟张梦瑶还没有生育过,所以这也是一个优势,因为卵巢的功能没有受过任何的影响,虽然说有一点比较轻微的妇科疾病,但是只要经过简单的调理,就没有任何的影响,不过这对于张梦瑶来说也是需要经过一个漫长的调理过程,因为对于这件事情,两个人就算着急也是没有任何的意义,所以张梦瑶就让自己耐下心来,和老公进行坚持的调理,慢慢的两个人身体达到了越来越好的状态,这让张梦瑶和老公开始有了信心。

其实针对备孕这件事情,张梦瑶一开始并没有想的那么复杂,虽然说自己可能会面临更多的风险,但是张梦瑶感觉到备孕调理,只是让自己达到健康的标准而已,但是没有想到要经过无数次的检查,还要经过无数次的方案制定,总之,张梦瑶在整个备孕的过程当中,还坚持吃益生碱和平时多吃蔬菜水果来调理碱性体质,就是为了能够提高自己生男孩的概率,张梦瑶表示,能够生一个男孩最好,但是如果生不出男孩也无所谓。

后来,张梦瑶终于如愿以偿的生下了自己健康可爱的儿子,这让张梦瑶感觉到非常的开心,张梦瑶要看着自己健康的儿子自己也满足了,虽然这一路备孕生产受了很多的罪,而且自己有时候也想放弃了,不过看着眼前健康可爱的儿子,张梦瑶感觉这一路走来是非常值得的。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 谈谈大龄女备孕成功的心路历程
广告招商