欢迎光临
我们一直在努力

上海英国女婿拒绝集中隔离对英国不忠,对孩子不仁,对老婆不义,对丈母娘不孝

一位去过德国、法国、瑞士,最终通过台北转机回到上海的英国籍女婿到达小区后,丈母娘和妻子都希望他能去集中隔离点进行医学观察,以免影响才2个月大的孩子,但英国籍女婿不太愿意。

假如来的是个媳妇(无论外国媳妇还是湖北媳妇),怀抱两个月的婴儿,要求居家隔离,丈夫和婆婆搬出去腾地方,于情于理都说得通。 现在是什么回事?孩子出生时缺席,现在英国疫情严重了,要搞群体免疫,逃到中国来保命,彭浦新村某居委会,出什么馊主意,有没有尊重过妇女儿童权益,竟让产妇和刚出生的孩子搬家,只为一个大男人挪地方,不管是什么国籍,都是垃圾货色。

这位英籍男子对英国不忠,对孩子不仁,对老婆不义,对丈母娘不孝。 这样不负责任极端自私的外籍人,不配为人夫,不配为人父,枉为男人,限期离境吧。 浦东机场附近有八千多人在集中隔离,其中有九百个外籍,他们每个人都“不希望在集中隔离时被传染”,请问这八千多人都要放他们回家吗?长期在中国居住,讨了个中国老婆,不好好学中国话,还要居委会派翻译人员,要老婆孩子给他让位,这人是哪国人并不重要,我们也不排外,但这人就是一个巨婴。

“陈小姐刚刚坐完月子,孩子才2个月大,所以,她和母亲均希望英国籍女婿能去集中隔离点进行医学观察。街道工作人员和与外籍女婿进行沟通。下午2点,大巴到达517弄小区,街道管理办工作人员以及居委会的工作人员,一起把该位外籍人士接到了小区空置的老年活动室。陈小姐与丈夫进行了长时间的沟通并无结果。街道管理办主任刘超坚带领工作人员,与外籍人士进行进一步的沟通,但其还是想居家隔离。”

报道写的很清楚:小孩才两个月,老婆和丈母娘希望他去集中隔离,这人死皮赖脸不愿意非要居家,就这样的还配做男人?

全球化的大趋势下,树立好的国际形象吸引一批有能力的外国人才来中国确实是好事,但是,吸引人才靠的是国家实力,而不是特权,换句话说,能被特权吸引来的人,能是什么好人? 其实,只要是涉外事件,基层干部最难办,处理不好就容易成了外交事件,这责任谁也担不起,所以基层人员没啥错。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 上海英国女婿拒绝集中隔离对英国不忠,对孩子不仁,对老婆不义,对丈母娘不孝
广告招商