欢迎光临
我们一直在努力

产后妈妈发圈晒娃,却因身材好意外走红,网友:我酸了

现如今很多人都喜欢在朋友圈等社交平台晒出一些漂亮照片,分享自己的生活,也分享自己的快乐。

其中,宝妈晒娃可谓是最常见的一种了,小宝宝聪明可爱的样子十分抢眼,不过,这位产后宝妈晒娃后,看客们关注的重点可是有点歪。

因为一直有在健身的缘故,这位宝妈生孩子前就身材很好,虽然怀孕期间长胖了不少,有些发福,但坚实的底子,使她能够在产后很快恢复元气。

坚持运动、健身,身材也渐渐恢复了,而且还变得更有韵味。

这样的好身材,也难怪大家会很羡慕,大多数宝妈在产后都是身材臃肿难以恢复,像这位宝妈一样的实在是极少数。

那么,为什么有的宝妈在产后能够恢复得如此完美呢?这几点很关键:

1、适度运动

在产后,大多数宝妈都在静养,但事实上,若非是剖腹产或是出现难产等问题因此元气大伤,宝妈在产后是可以、也是需要适度运动的。

通过健身、瑜伽、慢跑等锻炼,能够让宝妈把孕期多长的肉都渐渐消耗掉,恢复好身材。

不过,产后运动需要注意时间,注意强度,建议宝妈在坐完月子后再锻炼,而且运动量也要把握好分寸,循序渐进,慢慢来。

2、科学坐月子

坐月子那一个月,也正是产妇身体恢复的黄金时期,产后宝妈体内激素水平变化很剧烈,身体各项机能在慢慢复原,把握好这段时间,可以起到事半功倍的效果。

在坐月子期间,产妇要注意个人卫生,饮食搭配合理,睡眠时间必须充足,而且还不能生闷气,保持良好的状态才能更好地恢复身体。

3、使用收腹带

胯部变宽,是很多宝妈在产后身材走样的一个最大原因,在顺产宝妈身上尤其如此。

过宽的胯部使得宝妈看起来臀部超出限度的肥大,穿什么衣服都遮盖不住,而收腹带能够一定程度上改善这一点,当然,也不要把希望全寄托在一件辅助器具上。

4、母乳喂养

母乳喂养不仅能够让宝宝获得更强的免疫力,更健康地成长发育,也能够对宝妈产后身材恢复起到帮助。

母乳的合成过程会消耗宝妈体内的脂肪,通过不断喂奶就能够达到“燃脂”的效果,经常喂奶的宝妈,身材恢复得往往都会比较好。

祝愿产后宝妈们都能顺利恢复身材,美丽如初~

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 产后妈妈发圈晒娃,却因身材好意外走红,网友:我酸了
广告招商