欢迎光临
我们一直在努力

她5年生了4个孩子,竟还学老外从不坐月子,如今35岁像50岁大妈

以前的人都喜欢要多生孩子,因为这样兄弟姐妹多了,彼此可以互相照顾。但是现在的年轻人却喜欢自由,最多只生两个孩子,有些人甚至不想要孩子。

不过与豪门结婚的很多女明星却都爱生孩子,在台湾有个女星小S就为老公生下了三个女儿,还有那个“千亿媳妇”之称的徐子淇,八年间也生了四胎。

在大陆也有个女明星,五年生了四个孩子,她叫蒋丽莎。

谈到蒋丽莎,可能很多人都不认识。蒋丽莎,她是中国大陆的模特儿,生于1985年11月30日。2003年度湖南新丝路模特大赛季军,2005全球比基尼小姐大赛中国赛区总决赛获亚军,赛后更是被选为尧都中国华门的形象代言人。

但随后她放弃了模特生涯,而是选择去嫁给了大自己16岁的丈夫陈浩民。

一九六九年十月七日,陈浩民生于中国香港,他是一名演员和歌手。一九九四年拍摄广告加入娱乐界,后成为香港无线电视的艺员。在1995年,他推出了第一张唱片《完美自我手册》。在1997年的电视连续剧“天龙八部”中,因为扮演段誉一角而出名。

那些年,陈浩民的电视连续剧可以说是一部比一部火。在《天龙八部》里的段誉,《封神榜》中的哪咤,真是一代人心中的“古装男神”。近年来,他又出演了《活佛济公》一部连续剧,真是又火了一把。

他们于2011年结婚,五年生了四个孩子 ,而且都是剖腹产。但是蒋丽莎在节目采访中,却轻描淡写地说剖腹完全不痛。而且还从不坐月子,蒋丽莎的子宫真的是铁打的吗?

一般来说,剖腹产一次要三年才能再生一次,而陈浩民对蒋丽莎常这么频繁的生孩子这一事件的回应令人十分无语,他表示自己担心自己未来会早逝,而蒋莉莎一个人太孤独,所以要多生几个孩子陪她。而只有35岁的蒋丽莎,看上去却比以前老多了,看上去她比大他16岁的丈夫还要老,像是四五十岁的中年大妈。有人说是因为她学老外从来不坐月子,也有很多人说这是不坐月的后遗症。让不少人不禁感叹,年轻也不能这么折腾吧!

坐月是中国人的传统,产后要休息一个月或者更久。笔者认为,外国人虽然不坐月子,但毕竟生长环境和饮食都不同,不坐月子不一定适合中国女性的体质。

对此,各位读者的看法是什么呢?欢迎在评论区中说出来。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 她5年生了4个孩子,竟还学老外从不坐月子,如今35岁像50岁大妈
广告招商