欢迎光临
我们一直在努力

宝妈产后坐月子,却被丈夫公婆独自留在家中,仅留200百元度日

怀孕、生育是一个女人最脆弱、最敏感的时段,新生命的孕育是如此重要,以至于就算原本再好脾气的女人,也无法忍受哪怕一丁点轻慢。

一对夫妻的感情如何,丈夫对妻子到底是怎样的态度,也就在此过程中暴露无遗。

小颜和老公最初是在一次聚会上认识的,一见钟情,很快就谈婚论嫁,不顾父母反对嫁到了千里之外。

婚后两年,小颜过得也很幸福,夫妻感情一如既往地好。

一直以来,小颜都深深为自己的看人眼光而自豪,觉得自己嫁对了人,直到她怀了孕,才开始觉得有些不对。

从得知怀孕起,丈夫对小颜就有点“兴趣缺缺”,说话总有点爱答不理的感觉,而在女儿出生后,小颜坐起了月子,曾经的美好生活终于一去不复返。

小颜是远嫁,家里又还有个弟弟比她早一年生了孩子,亲爸亲妈没法过去照顾她,公婆却也不愿意伺候儿媳月子,最后是请了个月嫂,就这样,公婆还总是埋怨小颜太浪费、太娇气。

更令人发指的是,小颜月子坐到一半,公婆竟然提出赶上他们结婚纪念日,想出去旅游,还叫小颜的丈夫一起!

刚一听说,小颜还觉得丈夫是在讲笑话——你老婆坐着月子呢,你跟父母出去旅游?

可当看到丈夫留给自己的纸条后,小颜才知道,他不是在讲笑话,这个家里,自己才是个笑话。

“老婆,我爸我妈越来越老了,以后都没什么机会出去旅游了,我要是错过了那就是一辈子的遗憾。真不好意思和你说,就写了纸条,还给你留了200块钱哦~”

小颜气笑了,身体虚弱,照顾宝宝,你就留了200块钱就放心走了?没说的!离婚!

小颜丈夫的做法可以说是相当过分,不过大家也没必要急着义愤填膺、感同身受,因为在我们日常生活中,其实很少会有这样不负责任的坑货丈夫。

大多数时候,月子宝妈,乃至孕妈们的愤愤不平,其实并没有多过分,只是自身情况特殊、过分敏感,“内心戏”太足而已。

当然,对于处于脆弱阶段的孕妈、产后宝妈,丈夫和家人本来就该多多体谅、多多关爱,不该去撩拨她们敏感的神经。

对于小颜的经历,大家怎么看?

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 宝妈产后坐月子,却被丈夫公婆独自留在家中,仅留200百元度日
广告招商