欢迎光临
我们一直在努力

原创 凯特王妃真的不容易, 为了王室形象, 生完宝宝4个小时就带妆出门

凯拉·奈特莉出生于1985年,是一名英国的女演员,曾经多次获得奥斯卡奖最佳女主角和女配角的提名。2015年5月26号,她生下女儿。因为和凯特王妃当时生与夏洛特小公主的时间差不多,而凯特王妃在生完孩子七个小时后,就完美的出现在公众面前,因此她在为女权主义者写的一篇关于王室的文章中写道,“不要穿粉红和其他谎言”。凯拉说,“她七个小时后出院了,她的脸已经化妆,高跟鞋也穿上了。”她认为凯特王妃完全隐藏了分娩的痛苦,不切实际的产后分娩形象,会让人造成误解。

的确,凯特王妃在生完夏洛特小公主之后,穿着一件红色的连衣裙和威廉王子一起出现在医院门口,抱着小夏洛特一起接受民众的祝福。那天的风还挺大,吹得她的头发随风飘荡,而凯特王妃本人却只穿了一件短裙,妆容精致,并踩着高跟鞋向民众挥手。

这位女演员,她把凯特王妃生产后的形象与自己的经历进行了比较,她用诚实和生动的细节描述了她的女儿。她感觉当时自己异常痛苦,她想到的只是“呕吐物、血和缝线”。她甚至认为这是英国王室的虚伪,她的这个观点也让大家褒贬不一。

有人同意她的观点,也有人认为她是在丢脸,因为凯特王妃和她不一样,不是被他人控制的。凯特王妃在生完第一个孩子乔治王子的时候是24小时之后与大家见面,当时她身穿浅蓝色波点连衣裙,意在向婆婆戴安娜王妃致敬。

而在今年生育路易斯小王子时,凯特王妃四个小时之后便以精致的妆容和优雅的造型出现在公众面前。虽然这一切归功于化妆师和服装设计师,但凯特王妃的精神面貌的确非常好,并未表现出痛苦的样子。她作为万众瞩目的王室成员,需要在公众面前保持自己优雅端庄的形象,即使是刚生产完。她尽早的以完美的形象出现在大家面前,只是想为期待已久的民众带来一个喜悦的画面。如果像凯拉·奈特莉所说,她的身体正承受着痛苦,这更显示了凯特王妃的坚强与不易。她是未来的英国王后,她需要维持英国王室的形象,也不能辜负民众的期待。

每个人身上的职责不一样,她所做出的行为也不一样,更何况是掩饰自己的痛苦,带给大家笑容与美好,这不应该成为凯特王妃被抨击的理由。大家认为凯特王妃做的对吗?欢迎评论点赞!

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » 原创 凯特王妃真的不容易, 为了王室形象, 生完宝宝4个小时就带妆出门
广告招商