欢迎光临
我们一直在努力

“妈妈,求你别杀我”,亲妈连捅6岁儿子25刀,孩子绝望求救无果

案例一位37岁的美国妈妈克劳迪亚,由于和丈夫发生争吵,亲生妈妈拿起刀子,连捅了6岁儿子25刀,虽然孩子一直在泣诉:妈妈求求你,不要杀我,可是,这位妈妈就像发了疯一样的损伤着自己的孩子,最终孩子不幸离世。

本来,这位妈妈本来就有家暴的倾向,在这之前已经损伤过儿子三次了,没有想到在这一次妈妈居然拿起刀子指向自己的孩子,虽然孩子一次一次的向妈妈求救,可是,毕竟没有逃离妈妈的魔掌,最终孩子想报警,想要自救,可是也没有来得及,在报警的时分,差人在电话那头听到孩子绝望地喊着:妈妈,求求你不要杀我!在这之后就没有了声音,等到差人赶到的时分,孩子已经倒在血泊之中,被自己的亲生妈妈连捅25刀,孩子今年仅仅六岁,这是一个什么样的概念?孩子还没有长大,妈妈就这样疯狂的损伤了自己的孩子。剖析在新闻中,我们也常常能够看到有些爸爸妈妈有暴力的倾向,爸爸妈妈常常吵架,家庭关系不调和或许对孩子有暴力倾向,对孩子殴伤责骂,都会对孩子的心理健康造成不良影响。长期下去也会让孩子性情变得自卑,自闭,乃至会毁了孩子的终身,那么,为什么呈现家暴的爸爸妈妈越来越多了?

爸爸妈妈的生活压力大跟着社会的进步,人们的消费也变得越来越高,现在养一个孩子和过去是彻底不同的。家庭的开支和花销,再加上养一个孩子的费用,让许多爸爸妈妈的压力变得很大,假如爸爸妈妈有安稳的工作,调理的得当也不会呈现什么恶劣的影响,可是假如爸爸妈妈抗压能力差,或许家庭环境太恶劣,爸爸妈妈很可能就会被负面心境围住,不只会损伤到自己,还会损伤到家里的孩子。

孩子太难管束孩子小时分都是很狡猾的,有一些爸爸妈妈由于自己没有育儿的经历,再加上生活的艰苦和琐事的烦恼,常常被孩子的狡猾折腾的受不了,所以可能在某些时分仍是把家长逼急了,家长就会对孩子“着手”,乃至还会拿起家伙损伤孩子,所以爸爸妈妈在平常要客观的看待工作,用镇定的心境处理工作,在平常也要多调理自己的心境。

最终,在养育孩子的过程中,爸爸妈妈要怎样做才能让孩子健康快乐的生长,给孩子营造一个调和的家庭环境呢?不要将负面心境带到家里来爸爸妈妈假如在外面有工作压力和不良心境,尽量不要在工作之后带到家里来,家里应该是一个温馨友善的场所,对于孩子来说,家是最依赖的当地,也是最温暖的当地,家里应该有调和欢乐的爸爸妈妈,假如爸爸妈妈常常由于小事,在家里吵架,或许拿孩子出气,都会让孩子的心里变得冷酷。胆小,自卑。

多长在孩子的角度上看问题许多家长常常抱怨孩子太顽劣了,常常不懂事惹人生气,可是人无完人,每一个孩子都会犯错,就连爸爸妈妈本人也是这样,更何况一个还处在童年时期的孩子呢,所以今天孩子在狡猾,家长也不要动怒,更不要随意着手,假如造成了不可挽回的结果,也后悔莫及,那平常要多站在孩子的角度上看问题。可能有时分家长也会发现自己错怪了孩子。多给孩子一些关爱,少一些怒斥和责骂,孩子也会感受到家长带给孩子的温暖,这样孩子也会更服从爸爸妈妈的管束。

爸爸妈妈要善于调理自己的心境许多爸爸妈妈对孩子家暴的原因都是不会调理自己的心境,将怒火发泄在孩子的身上。可是孩子都是无辜的,假如爸爸妈妈不能调理好自己的心境,那么最终拖累的也是自己最亲爱的孩子,许多妈妈损伤自己的孩子的原因都是由于产后郁闷,所以,作为爸爸妈妈,也要懂得如何调理自己的心境。这也是作为爸爸妈妈必修的一堂课。看完上面的内容,你有什么主意呢?欢迎我们留下自己的心境。

赞(0)
未经允许不得转载:亲妮母婴知识 » “妈妈,求你别杀我”,亲妈连捅6岁儿子25刀,孩子绝望求救无果
广告招商